В попытке оправдаться «Агринол» Пономарева сел в лужу. Притом дважды

07 февраля 2018 в 14:55
0
1140

Несколько часов назад на странице компании «Агринол» в социальной сети «Фейсбук» появилось письмо от некой военной части: Сотрудники «Агринола» так хорошо знают государственный язык, что не могут перевести слово «пОлевой» и перевели его как «пЫлевой».  На предприятии бердянского олигарха явно царит паника. Это раз.

Во-вторых, напомним цитату из материалов дела:

«30 августа 2017 правоохранители изъяли взятку в 1,5 млн грн, которую представитель ООО «Торговый дом Агринол» передал начальнику службы топлива и горючих материалов тыла командования Сухопутными войсками ВСУ за победу на тендере.»

Поскольку дело касается и коррумпированных Пономаревым-Валентировым чиновников в Министерстве Обороны, то появлению некого письма удивляться не стоит.

В комментариях пользователь Козак Запоріжжя тут же разместил другую выдержку от того же Института нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности «МАСМА», на результаты которого ссылается «Агринол»:

Так что нам либо пытались подсунуть «фейк», либо некие сотрудники военной части лишь усугубили свое и так незавидное положение.

Ну и не забываем пожаре на складе ГСМ с продукцией «Агринола», который «неожиданно» сгорел как только дело началось раскручиваться.

На сим откланиваемся и продолжаем внимательно следить за развитием событий.