Лед тронулся: о злодеяниях Пономарева заговорили с трибуны Верховной Рады

06 февраля 2018 в 16:33
0
1

Об уголовном деле по поставкам масел в ВСУ, после которых встало 20 танков, компанией Александра Пономарева «Агринол» вчера заявил на Согласоветельном Совете фракций в ВР народный депутат Сергей Соболев и предупредил, что поднимет этот вопрос в Верховной Раде. И поднял:

Также Соболев заявил, что пожар 24 января в Славянске на складе ГСМ в конце января, где находилось 350 тонн масел, был умышленным. Целью которого было скрыть качество поставленного масла «Агринолом».

А ведь редакция «Берданки» предупреждала, что убирать «кошелек» БЮТ в лице Николая Ильина будет чревато, и таким образом Пономарев наживет себе врага. Так и произошло.

Также вчера тему злодеяний Пономарев поднял главред сайта «ОРД» Станислав Речинский, опубликовав пост в FB:

880 репостов, и готов народный любимец. Чего там дяде Саше только не желают. Можете почитать сами и добавить пожалений по это ссылке.

В общем СБУ отработало, но прокуратура, возглавляемая Юрием Луценко, предпринимать каких-либо действий пока не спешит.

Но не стоит забывать, ведь в Запорожской области есть спецгубернатор, действующий генерал СБУ, и чем же он занят в это время?

Он пускает газы (ой, газ) с бизнес-партнером Пономарева  Сергеем Валентировым.

Если сейчас дело начнет раскручиваться, включая плотные связи Константина Брыля с Пономаревым-Валентировым, то газа эти товарищи выпустят столько, что хватит на газификацию всех сел Запорожской области.