Новые подлизы Пономарева из партии «УКРОП»

16 августа 2017 в 16:59
0
1375

В Бердянск пожаловала очередная залетная дичь. На сей раз в лице запорожских депутатов областного совета из карманной партии олигарха Коломойского «УКРОП».
Напомним, 27 июля на внеочередной сессии областного совета Пономарь с помощью подконтрольных ему депутатов из «БПП» и «Нашего края» помог создать шаткое большинство, которое распределило 200 млн гривен бюджета.

Глава областной ячейки «УКРОПа» Ярослав Гришин решил подлизаться к новому повелителю области и, собрав свиту, отправился в Бердянск.

Чего тут только Ярослав Гришин не наплел. Нет, вы просто вчитайтесь:

Пономаревских шакалов растаскивающих город, Гришин считает мощной коалицией демократических сил!

Не менее феерична и новость на сайте горсовета:

В короткий срок достичь значительных результатов. Значительных в чем? В растаскивании города? в распиле бюджета?

Разумеется, пожилой пудель Чепурной начал петь оды своим патронам:

Таким образом, пока мы и другие медиа раскрываем коррупционные схемы Пономарева и его челяди в Бердянске, благодаря чему по всей стране постоянно гремят коррупционные скандалы, приежает какой-то Гришин и поет ему оды?

Так и хочется у Ярослава спросить:

Вариантов тут есть два: либо Ярослав Гришин вновь все спишет на свой юношеский энтузиазм и будет помогать бороться с коррупционным спрутом по имени Александр Пономарев.

Либо окажется в числе пособников Пономаря, и тогда редакция «Берданки» возьмется за деятельность «зеленых» политиков. Третьего не дано.

Затем укропцы двинулись на завод Пономарева «Бердянские жатки», где заявили что завод развивается по философии кайдзен (не иначе как Максим Токин умное словечко подкинул). И, конечно, селфи в касках — словно дети малые, ей-богу.

Кстати, это не наша подпись, маленькие коломойские ее добавили сами. Зачем и почему — загадка. Особенно с учетом того, что за словосочетание «крепкий хозяйственник» скоро начнут бить в лицо.

Привез Ярик и своего младшего брата с его девочкой — дети никогда завода, видимо, не видели. Хотя в том же Запорожье их валом.

Ну и куда же без фото с Валетом?

Были бы ребята подготовлены, то не плели бы про кайдзен, а знали, что в свое время завод Первомайский выпускал 86% жаток для раздельной уборки хлебов в СССР. Т.е. фактически единственный завод.

С 1980 завод начал разделятся, так из него выделилось КБ «Бердянсксельмаш». А в 2000 году часть завода себе отхватил Александр Пономарев, они-то и стали пресловутым ОАО «Бердянские жатки». Оставшееся Пономарев выхватил во время ликвидации завода в 2003-05 годах. Как и все олигархи, Пономарев паразитирует на приватизированных за копейки предприятиях.

Так что для юных «укропцев» это повод задуматься над тем, с кем они связались.