Видишь Бакая — ссаной тряпкой нна!

26 июня 2017 в 2:09
0
1719

Ссаные тряпки — средство окончательного удаления нежелательных субъектов из поля зрения удаляющего

Именно так следует поступать каждому жителю Бердянска при виде сельского борова. Редакция «Берданки» в свою очередь будет тщательно вымачивать оные предметы и лупить экс-мера каждый раз, когда он вздумает вылезти в информационное пространство. А почему?

Ни с того ни с его, Бакай вдруг решил поздравить сотрудников медицины.

Смелость Алексея Бакая понятна — Оппоблок на региональной конференции в Запорожской области выдвинул его кандидатом в ВР и Киев утвердил. Не зря был банщиком у Бойко.

А тут еще и появились хвалебные статьи и реклама на радио в адрес украденной у бердянцев базы отдыха «Райский уголок».


В общем праведный гнев нас переполнил, так что мы решили провести благотворительную акцию для экс-меров с особенностями развития. Напомнив, как бердянский хряк эту базу получил. К тому же следствие по делу еще идет. Все желающие могут наблюдать в судебном реестре за ходом уголовного дела по номеру 310/709/17.

В 2001 году Бакай через свою фирму «Абад» (код 31508355) за копейки прикупил государственное имущество — 9/10 детского оздоровительного лагеря «Белая акация».  А затем через ручной горсвет взял 13,8 га земли в аренду. Денежная оценка участка составила 20,7 млн. грн или 149 грн за 1 м2, коих было 146,2 тысячи.

Затем через горсовет земельный участок чудесным образом уменьшился с 13,8 до 9,5 га. И по решению того же горсовета был продан фирме Бакая за 1,5 млн гривен.

А ведь это только один эпизод. А сколько еще всего натворил колхозный хряк! Отобранные магазины, кафе, доение коммульных предприятий, тендеры для «своих». Все эти делишки Алексея Бакая мы с радостью поднимем. И вы, дорогие бердянцы, не стесняйтесь, присылайте подробности о злодеяниях экс-градоначальника.

Пусть мечтающий стать нардепом хряк знает, что после каждого своего появления он получит по пятаку ссаной тряпкой.