Причиной обысков в мэрии оказались Македонские

20 июня 2017 в 10:05
0
2249

Прошедшие обыски в бердянской мэрии навели немало шороху среди пономаревской челяди: «неужели все?» — думали вороватые чиновники. Но вскоре выяснилось, что межрайонная прокуратура пришла лишь по души Македонских. Да и то за их совместные делишки с экс-мэром Валерием Барановым, который выделил им в аренду 2006 году 18,6 га по ул. Макарова (в районе ДОЦ “красная гвоздика”, кадастровый номер 2310400000:07:008:0005). А во время мэрства Алексея Бакая  главный специалист отдела землеустройства, охраны и рынка земель Управления госземагентства в Бердянском районе изменил денежную оценку участка с 14,9 до 9,67 млн гривен. Таким образом фирма Константина и Александра Македонских ООО «Азовальянс групп» недоплатила в бюджет 1 млн гривен. Напряглась лишь пономаревская юристка и по совместительству депутат областного совета от партии «Наш Край» Елена Бодасюк — ее муж Кращенко Андрей владеет 6,25% этой компании.

Елена Бодасюк

Понятно, что свои деньги Македонские платить не будут, ведь Александр руководит Бердянскводоканалом и деньги возьмет скорее всего оттуда — не зря же братья-бандиты присягнули на верность Александру Пономареву. Кому служить им все равно — главное чтобы делились народным добром.

Вот только о чем забыли расслабившиеся сотрудники мэрии, так это о том, что прокуратура (если старается, конечно) очень любит хватать и другие документы, не относящиеся к делу, а поскольку следствие еще идет, то могут нагрянуть еще пару раз и мало ли что они там найдут.