Кучкование экс-регионалов: Пономарев выступил в поддержку Балицкого

15 марта 2017 в 14:16
0
1202

За народного депутата от «Оппозиционного блока» Евгения Балицкого наконец-то плотно взялись СБУ и прокуратура. Наши источники поделились с нами тревожными вестями: в Киев явился Александр Пономарев и посещает вышеуказаннные структуры с настойчивыми просьбами не трогать пророссийского деятеля.

Нардеп от Мелитополя давно и усиленно всеми возможными способами зазывает в Запорожскую область «русский мир»: законопроект о защите русского языка, круглые столы на тему спецстатуса Запорожской области, призывы к возобновлению экономических связей с РФ. Кроме того ему инкриминируют присвоение государственных кредитных средств «Укрэксимбанка», путем умышленного доведения до банкротства одного из своих предприятий — ООО «Мелитопольский завод подшипников». Его как и Александра Пономарева плотно связывают бизнес-интересы с РФ, но ранее бердянский олигарх дистанцировался от него как мог. А стоило только органам взяться за Балицкого, как он тут же встал на его защиту.

Почти одновременно с этим, благодаря деятельности украинских хакеров, всплыло получение Евгением Балицким денег от Кремля на строительство «Русского центра» в Мелитополе по адресу приемной депутата.

Похоже Александр Пономарев не очень-то верит в способность Порошенко удержать ситуацию под контролем и готовит запасной аэродром, сотрудничая с прокремлевским депутатом, который, похоже, является и одной из основных касс, через которую идут кремлевские деньги на раскачку региона. И бердянский олигарх решил ее защитить всеми возможными средствами.

Редакцию «Берданки» крайне умилило обращение народного депутата Игоря Артюшенко (он же «шестерка бубен» при Валентирове), который пытается как может прикрыть своего спонсора Пономарева:

Крайне слабая попытка, Игорь Андреевич, привязать «Берданку» к деятелю о котором шла речь на брифинге главы СБУ и обелить своего шефа.

Кстати, поздравляем журналистов «Наші гроші», «2+2», «1+1», «112», «БРД24» и других. Судя по обращению, вы тоже размещаете информацию направленную на дестабилизацию социально-политической ситуации в Украине, когда пишите о коррупции Пономарева-Валентирова.

Не ожидали мы, что так быстро сольется «рупор майдана», но судя по всему бочка с огурцами, которую в интервью поминал Артюшенко, таки сделала свое дело. Под выборы мы обязательно упомянем от кого еще из одиозных личностей получает деньги Запорожское «БПП». Алаверды.