Пономарев крупно ПОПАЛ

12 февраля 2017 в 12:11
0
2974

Александр Пономарев Крупно попал

В субботу, 11 февраля Александр Пономарев перепрыгнул сам себя – вырубил в крепостном Бердянске трансляцию расследования 112-го канала о себе любимом, чтобы челядь неприятную правду не смотрела.

Вот что пишет на своей странице в фейсбук автор передачи «Народная прокуратура» от 112-го канала.

3

Как это Александр Сергеевич сделал? В истерике дал команду лакею Сергею Валентирову. А тот осуществил отключение через следующего по рангу крепостного – генерального директора кабельного оператора «Орбита Сервис ТV» Олега Пулькина. Данный оператор ретранслирует «112-ый» в Бердянске.

Олег Пулькин

Олег Пулькин

Контроль над Пулькиным главный мафиозо города взял через трудоустройство его жены в октябре прошлого года руками подконтрольного мэра Владимира Чепурного.

2

Ну, а теперь, по сути. Целую неделю мальчики дяди Саши DDoS-ят сайт «Берданка» – в этом проявляется болезненное отношение царя Бердянска к критике собственной персоны. Окружающие халдеи хозяина в болезненном состоянии очень боятся, потому стараются как могут. Аппетит приходит во время еды и ребята пошли дальше. На свою голову.
112-ый – рейтинговый канал Украины, 2-ое место по аудитории после «1+1». В Бердянск съемочная группа 112-го недавно прибыла в рамках резонансного проекта «Народная прокуратура». Журналистам в руки попали факты паразитирования Пономарева и его окружения на бюджетных деньгах, что в условиях объявленного курса руководства страны типа «расстрельная статья».
Как и Ольгу Фреймут в приморском городе телевизионщиков встретили не сладко, даже больше. Им организовали «сопровождение» неизвестными людьми, а по приказу Пономарева-Валентирова их задержал пограничный отряд! и приветил наряд полиции. Сразу обращаем внимание специальных органов – экс-регионал Пономарев прикупил пограничный отряд в прифронтовой зоне! На заметку.

Журналисты уехали из города в шоковом состоянии. Они воочию увидели, что в удаленном от киевских страстей Бердянске, под крышей нардепа сформирована настоящая ОПГ, где круговой порукой связаны все: власть, криминал, правоохранительные органы и даже структуры, призванные защищать границы государства. Неслучайно, после передачи известный правозащитник Эдуард Багиров в студии 112-го вопрошал – кто такой неизвестный раннее никому Пономарев, кто этот беспредельщик? Примечательно, что комментарий у самого Пономарева, известного своей скрытностью и публичной трусостью, журналистка «112-го канала» вынуждена была взять на выходе из уборной – иначе не поймать!

Что ж пришло время осознать не только журналистам, но и правоохранителям, известным правозащитникам страны какого монстра из провинциального тихони вырастила коррупционная государственная машина на народных деньгах.

А что касается вчерашней «Народной прокуратуры», отметим – недалекий и трусоватый Пономарев очень крупно попал. Через замашки провинциального фраера, он прыгнул против очень серьезной системы – центральных СМИ. Осенние визиты в город журналиста «2+2» Александры Глазуновой и «1+1» Ольги Фреймут были первыми ласточками. После визита «112-го» Пономарев угодил под прожектор центральных СМИ надолго и выбежать из-под его обжигающих лучей вряд ли удастся. А это в нынешней системе координат – конец. Порвут.
Мы выкладывает видео скандальной программы.

Видео комментариев после передачи

Журналисту «112-го» Юлии Макаренко огромный респект и обращаем внимание, а также ее коллег из других СМИ на ряд наводок присутствующих и на Берданке:
— Александр Пономарев и беглый Артем Пшонка
— финансирование экс-лидером Бердянской городской организации ПР Пономаревым партий БПП и «Наш край»
— финансирование им народного депутата Игоря Артюшенко – БПП
— Кому подконтролен народный депутат Сергей Валентиров – 81-ый округ, БПП
— Контроль над Запорожским областным советом. Чей человек – председатель бюджетной комиссии Сергей Ткаченко?
— «приватизация» АЗМОЛа и других предприятий области
— Пономарев – «звезда» сайта «Наші гроші»
— земельные аферы в Бердянске и области
— Кем и как уничтожается флора и фауна Молочного лимана
— Как Пономарев взял под контроль депутатский корпус Бердянска через залоговые расписки в 50 тысяч долларов США от каждого и т.д.