Акуна Матата, Бакай

30 января 2017 в 8:25
0
1910

27

Главный оппозиционер Бердянска, бывший механик Алексей Бакай, то ли насмотревшись малазийских пейзажей в фильме «Механик-2», то ли вожделея окунуть чресла в Индийский океан, двинулся после Нового Года в Малайзию. Кстати, тур туда не дешев – от 1500 долларов на человека, что для представителей Оппоблока, естественно, подножный корм.

Тиская тучных туземок и попивая прохладные коктейли, Бакай вряд ли подозревал, какие неприятности ждут его на родине, а именно на политической ниве Бердянщины.

Оппозиционный блок в Киеве вдруг оказался на грани раскола и теперь наверное будет как минимум 2 части: группа Ахметова-Колесникова и группа Фирташа-Бойко. Запорожская область становится базовой для группы Рината Ахметова и протеже Юрия Бойко Бакай со своей перспективой выдвижения от рейтинговой партии, а вернее ввиду ее отсутствия, может оставаться и дальше в Малайзии.

26

В случае реализации партийного раскола Алексей Бакай уже в ближайшее время утратит статус кандидата от Оппозиционного блока по округу №78, а Ахметов, скорее всего, продаст округ.

По имеющейся информации переговоры о продаже ведутся с днепропетровским бизнесменом, обладающего крутым нравом Загидом Красновым – «Пусть он с Пономаревым потягается. Сможет!»

unnamed