Ксения Буханова-Maîtresse Александра Пономарева… Его Величества

16 января 2017 в 10:49
0
6121

Ксения Буханова Бердянск Александр Пономарев

 

Пост Вконтакте возмущенной мамы Ольги Фильчаковой и соответствующая публикация на Брд-24 о халатности детского врача-кардиолога Ксении Бухановой наделали немало шуму в Бердянске.

Понятно, что интерес к личности Бухановой вызван не только результатами ее плохой работы, но и другим фактором. Ксения – нынешняя фаворитка бердянского короля Александра Пономарева.

Официальная фаворитка (фр. Maîtresse en titre) — статус, которым мог наделить король Франции одну из своих возлюбленных. Отличие официальной фаворитки от остальных пассий заключалось в том, что она имела возможность влиять на ход политических событий, активно вмешиваться в жизнь двора.

Две «Б» Бердянского уезда

Непьющий Александр Пономарев находит расслабление лишь в объятиях женского пола. В силу религиозных убеждений и сформированного мировоззрения он ни разу не был женат, что облегчает ему возможность, словно махаону порхать то на одну, то на другую особь прекрасного пола, осеменяя их своим снисхождением.

Ксения Буханова не просто одна из очередных и многочисленных девочек дяди Саши. Она – его глаза и уши в Бердянской мэрии, влияет на принятие политических и кадровых решений, пытается участвовать не только во внутригородских, но и в областных раскладах. Одни ее презирают, вторые учитывают, третьи – боятся. Как, к примеру, Чепурной со своей командой приставленных к нему халдеев.

5

В силу повышенного интереса со стороны подданных мы раскроем личность и статус пономаревской метрессы.

Для начала краткая справка:

Ксения Валерьевна Буханова родилась 1 апреля 1981 года в Бердянске (35 лет). С 1998 года по 2001-й работала санитаркой кардиологического отделения в Бердянской городской больнице. В 2007 году окончила Запорожский государственный медицинский университет. С 2007 по 2009 год проходила интернатуру в коммунальном предприятии Бердянского городского совета «Территориальное медицинское объединение «Бердянская городская детская больница и родильный дом». С 2009 года и по сегодняшний день работает детским кардиологом-ревматологом в коммунальном предприятии Бердянского городского совета «Бердянская городская детская больница и родильный дом».

Депутат Бердянского городского совета с 2015 г., фракция БПП-Солидарность.

С 18 лет воспитывает дочь. Мечтала стать педагогом, а стала, по протекции матери, детским кардиологом.

Неизвестно сколько бы сидела Ксения в душном кабинете кардиологии, томно взирая на проплывающее мимо счастье, если бы не младшая сестра Валерия.

6y

Разбитная бестия Лерка вершин достигла раньше. Своему взлету она также обязана любви Александра Пономарева к женскому полу. В начале двухтысячных ее, прыткую журналистку «Бердянска делового» он сразу сделал главным редактором прикупленной газеты «Бердянские ведомости». Пользуясь женскими чарами, амбициозная Лера с тех пор добилась многого, заняв прочное место в ближайшем окружении Александра Сергеевича. Ныне она и директор рекламного агентства «ПРО100», негласный куратор медиа-империи и всего PR-направления Величества. А также мастер нашептывать на ухо властелина нужные всякости и искусный интриган.

Начальника она передала сестре по эстафете 2 года назад, в 2014-ом. Кастинг был пройден успешно. С тех пор старшая сестрица вошла в ближний круг Пономарева и даже стала его «любимой женой».

То ли в силу природных данных, то ли особого воспитания, сестры (Б)ухановы обладают завидной прыткостью, целеустремленностью и отменным бабьим прагматизмом. Они не какие-то там вислоухие дуры, рассчитывающие на добрую волю и хорошее настроение покровителя. Они действуют четко, с напором и крайне практично. Лера добыла себе место на медиа-вершине города, а старшая Ксения уже через год была заведена покровителем в депутатское кресло Бердянского городского совета. Именно с этого момента она стала воздействовать на бердянскую политику, конвертируя свое влияние в жизненные блага и укрепление позиций.

7

Практичные сестры

Студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица

Если посмотреть бердянские форумы – возмущенных работой кардиолога Бухановой увидишь превеликое множество. А ведь действительно, как можно быть успешным врачом, если времени на это не хватает. Судите сами:

Ксения – активный депутат Бердянского городского совета, деятельный член БПП.

8

Она – куратор медицинских и учебных заведений, всевозможных ремонтов, реконструкций и городских программ.

9

В школе

10

Обсуждение проблемы жилья для медиков

— Активный политик, отдающая много сил и времени собственном пиару, продвижению в бердянской политике. Участник всевозможных тёрок и интриг. Она – глаза и уши Пономарева в мэрии и депутатском корпусе, как сказано выше. Она их там всех бабьим сердцем чует! Потому и трется в мэрии постоянно. А команда Чепурного бегает вокруг Ксюши на задних лапках – каждый чиновник надеется, что она замолвит за него словечко перед Сан Сергеичем. И вместо реальной работы для горожан заместители мэра и начальники отделов намного больше занимаются наушничеством и сплетнями – в чем немалая заслуга старшей Бухановой.

11

В окружении челяди: замы мэра Деева и Плющий, помощник нардепа Александр Бабанин

12

Чепчик всегда к услугам фаворитки

13

 Активный волонтер, от «Агринола» и бердянцев организовывающая сбор и доставку средств на фронт.

14

На мероприятии с замом мэра Ю. Дойновой

Участник (собиратель сливок) почти всех городских мероприятий, проводящихся под эгидой мэрии и горсовета, организатор субботников, праздников и пр.

15

 Энергично содействует созданию и развитию общественного корпуса «Азов» в Бердянске: собрания, тренинги, оргвопросы.

16

Активный пользователь соцсетей

И наконец «любимая жена» Александра Сергеевича. А на это времени и сил тоже нужно немало.

Зачем ей все это громадье – понятно. Любовь скоротечна, а Ксении уже 35! Времени, чтобы выбиться и закрепиться на Бердянском Олимпе, мало. Потому надо спешить!

Вот только времени на выполнение своих прямых обязанностей – врача-кардиолога совсем почти не остается. Потому и страдают дети.

Пожелание

Мы не будем судить Ксению за женскую прыть. Жизнь – жестокая борьба за свой кусок и тут у каждого свои правила. Мы лишь рекомендуем сбросить врачебную обузу и полностью отдаться женской романтике, политике и всяким чарам-выкрутасам. Ведь профессиональный опыт знатока сердец и даже медицинская одежда в этой сфере очень пригодятся