Заберите у Пономарева тарантас!

14 декабря 2016 в 17:16
0
2703

Заберите у Александра Пономарева тарантас

СМИ области облетела пренеприятная новость: «Вечером, 10 декабря, нардеп из Бердянска Александр Пономарев упал у себя дома и сломал  плечо».

Странным образом в этот день травму ноги и тоже дома получила директор пономаревского телеканала «ТВ-ЮГ» Дарина Братанова. Хм! sasa2

По поступившей информации совпадения не произошло. В этот день хозяин и подчиненная находились в одном автомобиле и попали в одно ДТП, факт которого пусть и глупым способом, но решили скрыть.

И причина этой тайны вовсе не лав-стори между начальником и подчиненной, а простая попытка Пономарева скрыть факт ДТП от правоохранителей. Ведь за рулем был именно он.

Ведь стоило правоохранителям составить протокол, как всплыла бы неприятная история 6-летней давности, когда виновник ДТП Пономарев отправил на тот свет 3-ех жителей села Широкое Васильевского района.

Пошел бы не ненужный шум в СМИ с воспоминаниями о прошлом инциденте. Да и новая полиция могла бы на дело по-другому глянуть. А так что? Поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся — гипс. С кем не бывает.

ДТП словно мухи преследуют не только Пономарева, но и всю его команду. В городе полушепотом говорят о нависшем проклятии за неблаговидные поступки олигарха.

Но «Берданка» считает, что все гораздо проще. К примеру, вы граждане читатели, пишете СМС, находясь за рулем? Нет? А Пономарев пишет, отправляет, разговаривает по телефону с подчиненными, машет руками и т.д. – то есть полноценно управляет подчиненной империей за рулем. И при этом передвигаясь на любимой скорости в 130-150 км/час. Он и в то смертельное ДТП шесть лет назад попал потому, что передвигался на скорости 130 км/час на аварийно опасном участке – уж очень спешил со своим бухгалтером в Запорожье. Шансов у пассажиров встречной машины выжить не было, «Таврию» буквально размазало по трассе.

Таврия

Таврия

А это «Мерседес» Пономарева

А это «Мерседес» Пономарева

Видео (А. Сусь о скорости авто нардепа в момент ДТП):

Стиль вождения автотранспортным средством от хозяина передается и подчиненным – они все у него летают, ведь время – деньги!

Гололед?! Это не помеха бизнесу – 22 января 2014 года на 311-м километре автодороги Харьков — Симферополь (Запорожский район) погиб 61-летний брат Александра Пономарева Валерий, который по слухам вез крупную сумму в Киев для решения привычных вопросов. Причина ДТП – высокая скорость на гололеде, его «VOLKSWAGEN Sharan» вынесло боком на встречную полосу.

5 часов утра?! Это ж самое рабочее в бизнесе время – 28 января 2012 года «Тойота Прадо» директора «Агринола», племянника Александра Пономарева Руслана на улице Макарова в Бердянске протаранила встречное авто. Сильно пострадали депутат Симферопольского городского совета Александр Черняго и его жена Татьяна.

Вечер? Это ж самое крутое для бизнеса время! 17 мая нынешнего года в Молдове в 21:29 час. по местному времени попал в крупное ДТП руководитель «Бердянских жаток» Олег Будянский. На своем «Volkswagen Touareg» он столкнулся с «Volkswagen Touran» с молдавскими номерами. В результате – 3-ое погибших во встречном автомобиле. В Молдове Будянский находился в служебной командировке.

ДТП с участием Будянского

ДТП с участием Будянского

Конечно же, всех отмазали. Конечно же, успех компании Пономарева – это святое дело. Но гибнут люди. Невинные люди. И это отвратительно.

«Берданка» настоятельно требует от руководства Нацполиции в Запорожской области дать настоящую правовую оценку вышеизложенным фактам с участием Пономарева и его коллег и проверить свежую информацию.

 И заберите, черт возьми, у Пономарева водительские права! Это очень опасно!