Новые смотрящие по Запорожской области

12 октября 2016 в 11:33
0
1318

321

По информации «Берданки», попытки запорожского губернатора Константина Брыля ослабить опеку «бердянских друзей» Пономарева и Валентирова ни к чему не привели.

Более того, на прошлой неделе опешившему губернатору в Администрации Президента объяснили, что статус Пономарева-Валентирова отныне усилен. И в ряде вопросов он выше, чем у главы ОГА. Фактически они представлены новыми «смотрящими» по региону.

В компетенцию Пономарева-Валентирова переходит сбор «кассы» с территории для отправки наверх, кадровые расстановки, экономические темы на предприятиях госсобственности, а также политические проекты. Бердянцы назначены ответственными за подготовку и проведение выборов в регионе. Собственное избрание в ВР генерал-губернатор провалил, а у бердянцев есть два мандата и «Наш Край» в местных советах.

На данный момент на средства «смотрящих» развернута рекламная кампания БПП и регионального лидера Игоря Артюшенко, а также партии «Наш край». При этом Игорь Андреевич решительно отметает в интервью собственное финансирование бердянскими олигархами. Возможно, он как наш редакционный кот: считает, что стоит ему научиться открывать холодильник и человек уже не нужен, не особо задумываясь откуда там берется еда. Так и деньги на рекламу в партийной кассе на «бородатые борды» тоже появляются сами по себе.
Кроме этого в областном штабе «Нашего края» активно проводятся тренинги по незаконным технологиям выборов – «сети».

P.S. Где-то всхлипнул Евгений Анисимов – теперь смотрящих двое.
Где-то крякнул Игорь Артюшенко – он-то знает, как бороться со смотрящими(или думает, что знает).