И трус, и балбес

30 сентября 2016 в 11:43
0
1836

14542638_634534670053725_792832192_n

Похоже, звезда Владимира Павловича Чепурного зажглась. И не за деньги спонсора Александра Пономарева, а впервые благодаря собственному старанию. В четверг, 29 сентября ведущие всеукраинские СМИ пестрели заголовками: «Мэр Бердянска обматерил Фреймут», «В ходе проверки Бердянска случился скандал с телеведущей», ««Это она или оно?»: украинский чиновник оскорбил Ольгу Фреймут», «Мэр Бердянска купит помповое ружье, чтобы защищаться от Ольги Фреймут».

Бурно отреагировали и соцсети: «Ну и дурак! Шо за дебил управляет городом?!»…. «Сам – типичное Оно, да еще Говно», «Мужчиной его и не назовешь. Быдло при власти», «Это не мэр, это просто позор. И все прекрасно знают благодаря кому он стал мэром», «Ольга, вы женщина огонь. Даже политики не могут устоять перед вами ровно», «Та у него на «лице » написано кто он…», «Оля спасибо за вашу работу, эта реакция только доказывает что вы вскрыли нарывы, продолжайте ваше дело!», «Як на мене, це низько, коли така стать, як чоловіча, ображає жінок!», «Ох Ольга, я поражаюсь смелости и профессионализму»…

Резко высказалась и сама Фреймут у себя на странице в Instagram, собрав много тысяч лайков и словесных одобрений.

freimutolia

А все началось со злополучной пресс-конференции Чепурного 28 сентября, после которой он вошел во всеукраинскую Историю!

Но по порядку. Когда в материале «ТРУСА ВЛАДИМИРА ЧЕПУРНОГО ИСКАЛИ С ПОДЪЕМНЫМ КРАНОМ» мы предупреждали, что не нужно трогать телеведущую Ольгу Фреймут – мы делали это искренне. Формат не тот, это ж не Дарину Братанову с бывшей фрейлиной царя Лерой Бухановой строить или коллектив «ТВ-Бердянск» напалмом жечь. Сегодня именитых журналистов боится даже Президент – размажут маслом по буханке. А Чепурной не боится и не послушался нас! Более того он заявил: «И слово трус ко мне не относится, если бы я был в городе, такого шоу не было бы». Ну-ну.

Говорят, после разноса Фреймут дядя Саша долго орал. В понедельник из командировки был вызван Чепчик и вместе с замами явлен перед светлы очи олигарха. Женщины рыдали, а чепчики взлетали высоко – в прямом смысле. Наш герой долго и унизительно объяснял, что он никуда не удирал, это был плановый выезд за город. Что замылить очи телеведущей Ольге не смогли – она не соглашалась, спрягать изъяны тоже не получилось.

Но больше всего хозяина Александра в этой истории травмировало то, что Фреймут одним махом похоронила готовящееся представление «Триумфальный курортный сезон». И в этом ей помогли «приматы из горисполкома»!

Говорят, особо на орехи досталось заместителям Дойновой (гуманитарная сфера) и Лымарчуку (ЖКХ).

После поломанных судеб и психологических травм было принято решение оперативно выходить к СМИ всей мэрской кодлой и вышибать клин клином – рассказывать об успехах власти на курортном сезоне. Хозяин подчеркнул: о Фреймут ни слова!

28 сентября команда власти вышла к бердянским журналистам на отчет. Скорее это была пресс-конференция членов ГКЧП: печальные, тревожные лица, красные от недосыпа глаза. Типа бравый мэр долго рассказывал ничего не понимающим журналистам о выдающихся результатах приема отдыхающих. Но это все длилось до тех пор, пока журналист Павел Ищук не задал вопрос об итогах работы Фреймут. И тут Остапа-Владимира понесло: «Эх! Это, хамло… Оно… Я не прощу…. Я покажу!» и дальше вы знаете, как Чепурной вошел в Историю. И вляпал в очередную историю своего хозяина.

Вся эта быль очень смешная. Не только бердянцы, но и вся Украина вдруг изведала, что бердянская городская власть – это не более, чем территория непуганых, надменных дурачков. У которых за душой нет ничего, кроме понтов и покровительства местного магната. С такой властью далеко не уедешь. И хозяин Саша тоже это осознал. Впервые. Морозом по спине.

Последствия ожидаются, возможна кастрация. Мы же желаем Владимиру Павловичу держаться, как и всем членам его чудной команды!