Труса Владимира Чепурного искали с подъемным краном

25 сентября 2016 в 13:12
0
1066

Труса Владимира Чепурного искали с подъемным краном

Ну, прям напасть свалилась на голову Пономарева на прошедшей неделе. Вслед за ним расчехлили и верного пуделя Вову Чепурного. И сделала это тоже журналистка и тоже киевская — Ольга Фреймут. Побывав на днях в приморском городе в рамках программы «Новый инспектор Фреймут. Города» от «1+1» телеведущая просто офигела от местных реалий.
Вчера на площади перед исполкомом она поведала жителям о своих открытиях:
— Власть — 0
— Обустройство пляжей — 0
— Питание в школах и образование – 0
— Торговый центр «Азовский» (владелец – депутат местного горсовета Виталий Байдала) – 0
— отель «Sun Resort» (где в июне отдыхали губернатор Брыль, народный депутат Королевская и народный депутат Валентиров) – 0
— Безопасность — 1
Недоумение у ведущей вызвали доходы от курортного сезона — 145 тысяч гривен. «И это в нынешнем-то году?» — вопрошала телеведущая. Тю!
Самого же пономаревского пуделя вчера не было видно нигде. Журналисты искали его с помощью подъемного крана, даже прибыв домой. Встречаться в кабинете мэр категорически отказался. Проще говоря, забздел. Одной же с хозяином породы.
Короче, финита ля комедия всему спектаклю! Сливай воду. Весь годовой пономаревский пиар в одночасье ушел в сливной бачок. Обнажилось то, что и было на самом деле: коррупция, бестолковщина, развал всех сфер.
А вечерком добавила смеху и пономаревский сайт «pro.berdyansk.biz», который в лучших своих традициях попытался извернуть все наоборот. Держитесь крепче, заголовок: «Ольга Фреймут назвала Бердянск перспективным городом».

Во как! Слышите? Это где-то тихо заплакал Геббельс. Кстати, вчера на просторы соцсетей выведена целая армия пономаревских ботов с целью опорочить Фреймут. Хозяин сказал денег не жалеть! Дурачок.

Затем на сайте «golos.zp.ua» появилась еще более веселая статья:«В бердянском отеле Фреймут разорвала подушку и забрызгала постель кровью (ФОТО)»

wkhtqg5_4pq

Цитата: «В группе Типичный Бердянск появились фотографии, якобы сделанные в отеле «San Resorte». По словам автора записи, Ольга Фреймут устроила беспорядок и в 3 часа ночи вызвала к себе уборщиц. На снимках видны пятна на постели, похожие на кровь, а также по номеру разбросаны перья от подушки.»

Давно так не веселились. В принципе мало ли что могло произойти в «San Resorte», поскольку Фреймут была в «Sun Resort» и врядли могла быть в двух местах одновременно, да еще и заниматься таким непотребством.

Собственно в этом и весь образ пономаревских СМИ и оплаченных им статей: примитивность и откровенная ложь. Как и все у дяди Саши.
Кстати, полную версию вчерашнего разгрома можно почитать здесь
Наслаждайтесь.