Курортно-политический роман

22 августа 2016 в 8:00
0
3635

kollaj-lic

Ласковые азовские волны и закаты способны очаровать даже политиков и богачей, искушенных средиземноморскими курортами и тропическими пляжами. В конце июня на бердянской Косе романтическому порыву, похоже, поддались политики регионального и национального масштаба. Однако об этом стало известно в семейном стане одного из персонажей лав-стори, что повлекло за собой серьезные политико-семейные последствия…

Праздник Троицы, который в нынешнем году пришелся на 19 июня, в бердянском отеле «Sun Resort» решили совместно отметить губернатор Запорожской области Константин Брыль, а также народные депутаты – Сергей Валентиров из «Блока Петра Порошенко «Солидарность» и Наталья Королевская из «Оппозиционного блока». Вроде бы ничего необычного – политики обсуждают политические дела. Однако светового дня участникам встречи не хватило, и они сняли в уютном отеле два номера.

К. Брыль (спиной), Н. Королевская (стоит), 19 июня 2016 г.

К. Брыль (спиной), Н. Королевская (стоит), 19 июня 2016 г.

Почему два номера, а не три? В какой комбинации расположились в этих номерах участники встречи? Наверняка этим вопросом задавались члены семей указанных политиков после того, как уже 21 июня информация об этой встрече появилась в СМИ. Ответы вельможные фамилии, похоже, нашли сами и весьма быстро, поскольку уже 1 июля в судебном реестре было зарегистрировано исковое заявление супруги губернатора Майи Брыль о разводе.

Примечательно, что счастливая пара Константин и Майя Брыль еще 12 июня были замечены во Франции, куда губернатор с супругой летал на футбольный матч сборной Украины. А через 18 дней «бац!» и иск супруги о разводе.

Счастливое семейное фото за неделю до инцидента. Париж, чемпионат Европы по футболу, 12 июня 2016 г. Майя Брыль, Джамала, Константин Брыль.

Счастливое семейное фото за неделю до инцидента. Париж, чемпионат Европы по футболу, 12 июня 2016 г. Майя Брыль, Джамала, Константин Брыль.

О предстоящем бракоразводном процессе быстро пронюхали журналисты и принялись публично обсуждать это событие в социальных сетях. СМИ рыскали в декларациях губернатора и членов его семьи, в реестре предприятий и других базах данных с целью определить какая часть семейных активов останется у Константина Брыля. Получалась неутешительная для губернатора математика.

Выписка из реестра об иске Майи Брыль о разводе

Выписка из реестра об иске Майи Брыль о разводе

Однако отвратительное, но увлекательное копание в чужом белье принесло добрые плоды – спустя считанные дни после обнародования информации о предстоящем разводе Майя Брыль отозвала свой иск. «Надежный тыл», как назвал Константин Брыль свою супругу в эфире запорожского телеканала «МТМ», снова был прикрыт.

Тем не менее, ряд вопросов остался. Например, кто сфотографировал политическую троицу на Троицу православную? Случайный свидетель? Ревнивец? А может быть партийный сыск конкурентов? Или даже не конкурентов, а конкурентов-соратников? Наконец, может быть, как любой респектабельный дом терпимости собирает компромат на собственных клиентов, так принимающая сторона в данном случае обошлась со своими гостями? По данным Берданки, собственник заведения увлекается записями с номеров своих клиентов и имеет явно не здоровый фетиш интерес. И ни кто не знает где и когда могут всплыть эти романтические видео.

В большой политике возможно все. Вот и выбор для встречи Бердянска может быть неслучаен. Губернатору уже сравнительно давно и открыто приписывают сближение с бердянским кланом Александра Пономарева. Кроме того, Брыль и Королевская оказались в пономаревских владениях в сопровождении верного камергера бердянского «барона» — Валентирова, который создавал романтическую атмосферу, беспокоился о напитках и музыке.

Поэтому возможно, что бердянское фото – просто самое безобидное среди имеющихся у кого-то других снимков, и попало оно в СМИ, чтобы это обстоятельство стало понятным.

Курортно-политический роман

Курортно-политический роман

Кому понятным? Может быть, губернатору. А может быть, и Наталье Королевской, которая близка к Ринату Ахметову, чьи украинские активы последнюю пару лет сосредоточены в Запорожье и Запорожской области, включая приморские районы (металлургия и энергетика). Главное – чтобы горячие и отзывчивые сердца политиков не довели до войн, которые в истории часто вспыхивали из-за женщин, начиная с Троянской войны и заканчивая бомбардировками Югославии как способом отвлечь внимание от сексуальных резвостей президента США. У нас все-таки прифронтовая область.

Шерше ля фам! В смысле, до свидания!

P.S.   Берданка понимая, что у хозяина заведения есть работник, обслуживающий весь видео комплекс отеля, предлагает администратору продать нам видео. [email protected]

Вениамин Островский