Накатанным маршрутом — коту под хвост

08 июля 2011 в 10:33
0
29

berdansk-besedkaКоту под хвост бердянские антинародные депутаты планируют отправить довольно солидную сумму – 100 000 гривен. Именно эту немаленькую сумму они мечтают выделить на популяризацию (и начинается-то слово на ПОПУ) нашего города и его рекламу. В эту сумму войдет создание разной рекламной продукции, которую можно будет раздавать людям, а также разного рода бренд-буки и т.д.

Это говорит о том, что депутатское стадо нашего города во главе с альфа-самцом Бакаем решили перенять передовые методы хищения бюджетных средств. Ведь не так давно центральные власти именно по такой схеме изволили разбазарить, а наши руководители просто так ничего не разбазаривают, они это просто крадут, сумму в 100 000 гривен! Но, где хищения там и Бакай. Его чуткое рыло тут же учуяло халявные деньги. Мы надеялись, что наши налоги пойдут на благоустройство города, но у тех, кто властной рукой ими распоряжается, есть на них другие виды.

Но это еще не все.

Второй вопрос состоит в том, что реклама городу нужна, о чем Берданка писала и писала не раз. Но когда мы это говорили, мы всегда ставили это в жесткой связи с улучшением туристической инфраструктуры (отелей, миниотелей и пр.), улучшением санитарного состояния пляжей (хотя бы говно в море перестать лить), лагерей, улучшением сферы обслуживания (ну не должен у нас продаваться бычок, засоленный в ванне, это дикость какая-то). И только после этого, или как минимум параллельно с этим должна проводиться реклама. А до тех пор, пока это все у нас находится в полном упадке и не может конкурировать по уровню не то что со странами ЕС, но и с арабскими странами, для жителей которых еще несколько десятков лет назад гигиена была понятием весьма странным и диковинным, до тех пор делать бренд-буки – непозволительная роскошь и непростительное преступление

Как говорилось в одном старом мультфильме: «не запрягай телегу впереди лошади» Но когда украсть очень хочется, то логика молчит.