Центрозанятые идиоты

07 июля 2011 в 12:43
0
45

centr-zanyatostiНет, мы знали, конечно, что среди чиновников очень много патологических идиотов, и в большинстве не среди простых рядовых исполнителей, а среди руководства. Очередное неопровержимое доказательство нам предоставил Бердянский районный центр занятости.

В последнее полнолуние у его руководителя произошло сильное обострение, но вместо того, чтобы вызвать скорую, и сдать себя в дурдом, как и нужно было бы поступать со всеми психическими и умственными обостренцами, он поступил так, как привык, то есть попросту начал руководить центром занятости, и раздавать указания подчиненным. Вот так и родилось управленческое решение направить представителей центра занятости в детские лагеря для того, чтобы агитировать детей становиться строителями.

И работники центра занятости, как люди нормальные, но подневольные поехали исполнять навеянные полнолунием указания. Они долго и нудно чесали детям про то, что профессия строителя это такая прекрасная и перспективная профессия и тот, кто стал строителем, никогда не будет волноваться о своем будущем. А окончилось все тем, чем должны заниматься дети и чем должен окончить каждый неполноценный человек — строительством зданий из песка (последние еще должны пускать слюни по бороде).

Интересно, знают ли родители о такой «инициативе» или нет? Скорее всего нет. А ведь такие действия могут покалечить детям будущее, сформировав у них неправильное отношение к жизни. В самом деле, вот придут такие трындоболы и заложат в ребенка, у которого душа как известно ранимая, семена бреда. И станет он не инженером или химиком, а строителем! Это просто недопустимо, и родителям нужно было бы высказать протест против экспериментов над детьми.

Мы думаем, что Бердянский центр занятости спасает только то , что это делалось натихаря. А с детьми должны работать не тетки и дядьки из указанного ведомства, которые понимают в детской психологии столько же, сколько ушастый представитель грызунов в одном из школьных предметов, а опытные психологи и педагоги. И не настраивать они должны детей на какую –то профессию, а определять природные склонности ребенка, чтобы обозначить его развитие в дальнейшем. Но центр занятости считает что может ставить опыты на детях.

И наконец, если профессия строителя такая престижная, то почему в России строителями работают не россияне, а представители наций, отставших от прогресса и цивилизации – таджики, молдаване, украинцы? Последнее не в обиду простым людям, это не их характеризует, а их руководителей, так что не обижайтесь.

Но думаем ждать ответа от руководителя, направившего своих негров для того, чтобы уродовать детей ничего не ответит в силу неспособность размышлять логически.