Уважаемые Бердянцы… заткнитесь, пожалуйста!

04 июля 2011 в 16:30
0
81

korrupciaХитра она власть хитрожопо-бакаева. Ой как хитра. Не верите на слово? Тогда давайте смотреть на факты, только не так смотреть, как этого хотят паханы городские, а с умом. Так чтобы понимать, что/кто за чем стоит и откуда ноги растут. Впрочем, в нашем городе они все растут из одной задницы, благо отросла она у мэра большая и дородная.

Так вот. Появилось сегодня на бердянских сайтах такое объявление: Городская общественная организация «Бердянский городской комитет по предотвращению и противодействию коррупции» информирует вас о том, что вы можете письменные обращения направлять по адресу: 71112, г. Бердянск, ул. Пушкина, 5, кв. 13, контактный телефон 050 571 37 28»

И казалось бы должно оно нас радовать. До такой степени, что слезы радости, смешавшись с водами морскими, должны были бы вызвать всемирный потоп и никак не меньше, ан такого не происходит. Почему? Правильно. Потому. что в эту брехню мы уже в нашем городе давно не верим. И мы смотрим в корень и суть всех действий власти, в суть их дешевой псевдодемократии, липовой открытости и порнографического популизма.

Почему мы не верим в то, что в городе идет борьба с коррупцией? Да потому, что главный коррупционер стоит до сих пор у власти и не собирается оттуда уходить. Потому, что межрайонный прокурор считает невиновными гаишников, которые полосатыми палками и волосатыми лапками отбирают у водителей деньги прямо на дороге. Потому, что милиция прессует только тех, кто не угоден Бакаю. Вот почему мы не верим в это начинание и не стонем от оргазма в страстном припадке антикоррупционного бакаепочитания.

А к появлению этого объявления нам кажется (не сочтите, что мы хвалимся) мы тоже причастны. В Берданку обращается много людей. Их обращения дают нам вдохновение и материал для написания наших статей. Именно простые граждане Бердянска становятся источником наших материалов и придают смысл нашей работе. Учтя это ко-манда мэра решила перехватить инициативу, а заодно и тех людей, которые к нам обращаются.

По сути, решение верное. Пусть люди придут в «Горком по противодействию…», там будут сидеть психологи, они помогут сволочам-жалобщикам выпустить пар. Нет, делаться ничего не будет, ибо в комитете, скорее всего, будут сидеть ничего не решающие статисты, а жалоб в Берданку и подобные ей издания больше не будет.

Не выйдет, господа региональные «демократы», ничего у вас не выйдет. Народ, он умнее вас всех вместе взятых и ему вы рот так просто не заткнете.