СЭС выходит на тропу войны

04 июля 2011 в 17:08
0
44

ses-plyajВчера, 22 июня 2011 года, безо всякого предупреждения, бердянская Санитарно-эпидемиологическая станция объявила войну … жителям Бердянска. Именно в этот день Бердянская СЭС сделала заявление о том, что у нее нет претензий к Бердянским пляжам. Это заявление вынесло мозг не одному жителю нашего города и продолжает косить горожан, задыхающихся от смеха.

Проблему грязи на пляжах Берданка уже освещала неоднократно. И мы еще поняли бы, если бы СЭС просто промолчала. Ну, неловко ей обсирать Бакая и его службы, одной и которых они сами являются. Нельзя гнать на папочку-кормильца. Согласны, промолчать неприлично, но не настолько, как сделать вышеупомянутое заявление. В каком месте наших пляжей нормальное санитарное состояние? Где вы нашли этот мифический уголок?

Такая ситуация складывается не впервые. Не так давно мы уже писали, что в нашем городе грязь как на улицах, так и на пляжах. Мы помним, сколько возмущались мэровы блюдолизы и кричали, что в городе все чисто. Пока Бакай не понял, что народное мнение не придушить и рот Берданке не заткнуть. Тогда он поставил раком коммунальщиков, жестко без смазки отодрав их и заставив работать. Это был единственный метод заставить независимые СМИ перестать писать на эту тему.

И вот теперь пляжи. Теперь у нас с ними все снова в порядке. Что сказать? Мы будем и дальше писать на эту тему. А Бердянской Санэпидемстанции нужно запасаться вазелином и готовиться к непрошенному вторжению в сфинктер.

Удачи вам, господа брехуны.

 Теги: ,  ,