Проскочили

04 июля 2011 в 17:03
0
36

googleGoogle составил рейтинг запросов украинских пользователей интернета, посвященных летнему отдыху.

А если оценивать перспективы, то самыми популярными являются Судак, Бердянск и Евпатория. Хочется поздравить бердянцев с тем, что мы в этом году, что называется, проскочили. Турция уже плотно и упорно наступает нам на пятки.

Но повод гордиться и надеяться еще есть.

Список запросов выглядит следующим образом:

1. Крым
2. Турция
3. Карпаты
4. Болгария
5. Египет
6. Греция
7. Хорватия
8. отдых под Киевом
9. Израиль
10. Черногория

Мы не знаем долго ли продержится Крым и Бердянск на первых строчках такого рейтинга. Ясно одно, что дальше так продолжаться не может. Если в городе власть не начнет работать, то ничего хорошего из этого не выйдет Конкуренция курортов сегодня сильна, как никогда и есть высокие шансы, что если этим летом отдыхающие останутся недовольны отдыхом в Бердянске, то в следующем году они предпочтут другие курорты, в том числе и зарубежные (те ведь не сидят без дела, как наши городские власти).

В связи с этим очень хочется напомнить мэру его обращение к избирателям, которое он записал непосредственно перед выборами. Там он довольно много хвастался и о том, какой он хороший организатор и о том, что он успешный человек. Нам кажется, что Алексею Бакаю пришло время показать народу хоть одну из положительных граней своего таланта. Потому, что до сих пор мы видели только дерибан земли и его талант в налаживании хищений и теневых схем.

Алексей Анатольевич, вы говорили, что приехали в Бердянск потому, что можете что-то сделать для него. И мы имели возможность убедиться, что что-то вы можете сделать, но пока в этом не было ничего хорошего. Начните делать что-то для города, а не для себя и своих дружбанов. Начните немедленно или уйдите. Просим вас, если вы ничего не собираетесь делать для города, то дайте нам избрать другого человека, которого будут волновать проблемы простых граждан и которому будет не по барабану город и его попадание в будущем году на первые места туристического рейтинга. Освободите место для человека, который будет печься о городе и его успехе.

Мы вас просим, пока просим…