Прогнозирование жопы

04 июля 2011 в 16:36
0
52

prognozyВ Бердянске прошла бесполезнейшая для города и Украины конференция под умным названием «Прогнозирование социально-экономических процессов». В наш город собралась целая куча умных голов, знающих не только такие слова как конференция, но и слова фрактал, математическое моделирование, регрессионный анализ, а также еще много страшных слов, от которых у простого обывателя просто-напросто интегральные мурашки по шкуре ползут, а в голове смешиваются в одну кучу все извилистые нейронные пути, повергая в полное смятение.

Так вот думала эта научная мешпуха на тему, а как же лучше прогнозировать и моделировать социально-экономические процессы. Выдвигали сложные теории и кидали в зал огромные формулы, но только не зря ли этот шабаш? Ну, зачем скажите на милость в нашей стране это прогнозирование? Мы и так прекрасно знаем, что каждый хмырь, вновь усаживающий непомерно разросшийся задний бампер своего безграничного и безгранично любимого тела в руководящее кресло тут же начинает предсказуемо (о, ужас!) красть, творить коррупционные деяния и брать взятки, и тут не нужно моделирование и прогнозирование. Все это происходит параллельно с обнищанием простых граждан, из кармана которых этот честнообещавший хозяин города или области как раз и получает все свои не предусмотренные законом, но предусмотренные политическими понятиями «бонусные» доходы.

Спрашивается, зачем же тратить деньги на то, что и так ясно? На наш взгляд это совершенно излишне, тем более в Бердянске, в котором процессы коррупционные в данный момент заметнее, чем где бы то ни было в Украине.

Лучше было потратить эти деньги на что-то стоящее.

Может, конечно, эта конференция поднимает каким-то способом рейтинг Украины, но когда жителям Украины и Бердянска, в частности, нечего есть, они умирают в полной нищете неспособные найти деньги на лечение, то такая бесполезная с практической точки зрения конференция просто пир во время чумы.

А для того чтобы написать будущее страны и Бердянска достаточно одного класса образования и 4 буквы А Ж О П.