Пиарастия водоканалий!

04 июля 2011 в 16:09
0
22

kran-v-uzelХотим обратиться ко всем вменяемым людям, которые дружат с головой и умеют думать. Если вы решили сделать какое-то дело, например, выкопать колодец. Но сделать это вы хотите не в праздник. И, допустим, запланировали на 1 мая. Будет ли для вас неожиданностью то, что в этот день празднуется День Труда, который в этот день празднуется уже много лет? А станете ли вы переносить работу на другой «непраздничный» день – 9 мая? Уверен, что нет. Ведь люди, которые имеют ум, поймут заранее, что и 1 и 9 мая – праздники и если ты не можешь или не хочешь проводить работы в праздник, то лучше на эти дни работы не планировать.

Почему с КП «Бердянскводоканал» все наоборот? Запланировали водоканальи- руководители сделать профилактический ремонт насосных станций, о котором Берданка уже писала, на 14 мая. Как вдруг за пару дней до даты спохватились. Это же субботник! Все отложили, воду отключать не стали, дату ремонта перенесли. Но перенесли на эти выходные. Перенос оказался неудачным, и теперь ремонт снова отменяется в связи с тем, что идут выпускные.

У нас вопрос, а разве заранее не было известно, что будет субботник? Известно было и давно, все ПРуководители об этом больше месяца волали, как мартовские коты в оттепель. Разве не известно было, что будет выпускной? Было известно, правда, только тем, кто школу оканчивал, а не сразу проффесорами становился. В какую логику вписывается бредовые действия водоканала? На наш взгляд логика пиарастическая до предела (или беспредела?). Кажется, что КП «Бердянскводоканал», в лице его директора Семенюты, просто пиарится. Какой смысл это делать не понятно, но факты говорят или о тупости руководства этого КП, которое не может узнать, когда идут праздники, или о том, что они пиарасты до мозга костей.

Кстати, может им календарь подарить, потому, что следующая дата ремонта назначена сразу после 1 июня – Дня защиты детей. И отключение планируется на 2 суток. Наше мнение, что его в этот раз отложат, чтобы защитить детей, а главная водоканалья Валерий Семенюта снова будет звездой средств массовой информации.