Печальное преддверие сезона курортного

04 июля 2011 в 16:22
0
69

kurort-brdНе знаем как у кого, а у нас в этом году очень тягостное ощущение от наступающего курортного сезона. Точнее не от самого сезона, лета и жаркой погоды, а от того, насколько готов город к этому событию и к наплыву отдыхающих.

Начнем с того, что городская власть ничего не делает для увеличения количество курортников. Что должен делать нормальный мэр (хотя в Бердянске словосочетание «нормальный мэр» звучит дико) курортного города? Он должен заботиться о жителях этого города. Они его, наняли, они его работодатели, на которых он доложен вкалывать, не разгибаясь ни днем, ни ночью. В городе же не разгибаются только простые жители города, не разгибаются оттого, что пашут как проклятые, а их еще и имеют в это же время. Так вот основная забота о курорте – его реклама.

Для того, чтобы в город пришли деньги, которые поднимут благополучие, нужно повышать имидж города, Вся страна, и не только наша, должна знать, или как минимум думать, что Бердянск один из лучших городов-курортов. Вместо этого вся страна знает, что у нас дикий рост преступности и безработицы. И это работа нашего мэра, который своей бездарностью и воровковитостью отвадил
многих потенциальных отдыхающих.

Второе явление, которое нас угнетает – состояние города и пляжей. Кто был на курортах Турции, тот может сравнить чистоту там и у нас. Это небо и земля. В Турции – чистота, газоны, пальмы и чистейшие пляжи. В Бердянске – срач, инфекция и мусор на пляжах и улицах. Больше ничего. А ведь стоимость отдыха у нас иногда выше, чем в трехзвездочной Турции. Вопрос кто в этом виноват? Жители-засранцы? Уверены, что именно так думает Алексей Бакай. Но ведь поддержание порядка в городе и готовность его к курортному сезону это именно его работа.

Показательно, что о пляжах и чистоте голова вспомнил лишь в конце мая и то только на словах. А почему не в январе. Какие шары он катал в штанах все эти месяцы, в которые нужно было готовиться к лету? Этот вопрос, ответ на который мы все знаем, но на который мэр никогда не ответит.

Он провалил экзамен на 1000%. Так отвратительно город еще никогда не был не готов к приему отдыхающих как в этом году. За что мэру отдельная и сугубая «Ганьба!»