О холере, говне и мэре

04 июля 2011 в 17:07
0
73

govnoСегодня власти Украины и Бердянска с дикой ненавистью катят бочку на российские СМИ аз то, что те, мол, сильно вредят нашему имиджу и отваживают от нашего города толпы отдыхающих. И настолько часто разные должностеносцы нам это повторяют, что мы решили посмотреть сколько в поросячьем визге наших властителей смысла, а сколько бессмысленных дегенеративных соплей.

Берем свеженькую статью одного из ведущих российских изданий. И читаем. В статье действительно говорится, что в Украине и Бердянске холера, которой можно заразиться. Клевета? Никак, ведь это не отвергается и нашими санитарными врачами. Главный СЭСунок правда говорит, что для этого нужно выпить литра 3 морской воды, однако при этом все-таки не рекомендует ее глотать вообще, даже капельку. Хотя казалось бы чего там запрещать, если 2,9 литра не опасны, а опасны только 3 литра ровно. Выходит, что привирает не российское издательство, а главный СЭСовец города Бердянска.

На этом тема холеры в статье, в принципе, заканчивается и идет анализ того, что привело к возникновению холеры, а именно речь идет о том, что в городах Приазовья не работают очистные сооружения и говно, которое должно было бы попадать на специальные отстойники и очистные сооружения попадают в море. Не все конечно, часть идет на очистные сооружения, но половина попадает в море. Часть сливается просто в море, часть протекает через драные канализационные трубы и попадет в море, просочившись через грунт. И это правда, разве мы сами этого не знаем? Знаем!

И честно говоря, больше в этой статье от отдыха в Бердянске отваживает не холера, а именно то, что в море, в котором люди будут купаться, вместе сними ставить рекорды по плаванью будет дерьмо, как жителей города, так и отдыхающих. Дерьмо мэра мы не берем во внимание, оно у него, по словам его подчиненных жополизов, такое чистое, что им можно только наслаждаться, но никак не испачкаться.

Так чем же возмущены вросшие в кресло чиновники и лично А-А (тут у него имя-отчество в тему) Бакай? Да вот именно тем и возмущены, что благодаря таким публикациям, всем становится понятно, кто виноват в том, что к нам боятся ехать. Это не холера, на которую удобно все списывать, а антисанитария, разведенная коммунальными службами, благодаря которой холера и живет припеваючи. Видите, как смещается акцент, с проявления (холеры) на причину (власть). И это не нравится ни Бакаю ни его подчиненным.

А что касается курортного сезона, то в Крыму в этом году уже говорят о рекордном притоке отдыхающих, часть из которых отказалась от отдыха в городах Запорожской области и приняла решение ехать в Крым.