Новые технологии наступают

04 июля 2011 в 17:04
0
23

internet-seminarПод их натиском пала запорожская СЭС и бердянский горсовет Дабы отвлечь падких на сладенькое солененькое и вонюченькое СМИ, и переключить их внимание с холеры в Запорожье, «санитары города” рассказали, как благоустроили свое логовище. Теперь в здании областной СЭС есть не только кондиционирование, но и скоростной интернет, у которого нет перерывов на обед, и вообще он работает круглосуточно.

Видимо, теперь работники СЭС тоже буду активно трудиться в ночную смену, взяв пример с интернета, и как обещают оперативно информировать СМИ обо всем день и ночь.

Более того, в качестве офигеть какой новости была преподнесена информация, о том, что у работников СЭС теперь есть Cкайп! То что это бесплатная программа простая как пять копеек горСЭС еще не знает.

У городской СЭС нет даже сайта, а еще получает письма на бесплатный адрес в укр.нете, и, естественно, адресов новых пользователей врачей в Скайпе нам найти не удалось. Ощущение, что по скайпу будут трепаться секретарши, а глав-врач будет по-прежнему выдавать это за введение новых технологий.

К пыли в глаза можно отнести и интеграцию с социальными сетями сайта бердянского горсовета. То что это очень модно, бердянские чиновники, вероятно, слышали краем уха. Неприметные кнопочки призваны помогать пользователям без проблем перепостить понравившееся сообщение в свой фейсбук или твиттер, залить на страницу Вконтакте. Да только за все время существования этих кнопочек никто из читателей сайта так и не нажал на вожделенный перепост.

Автоматически посылает свои безадресные твиты из сообщений горсовета в сеть только бот под именем @berdyanskcc, у которого всего 62 читателя, среди которых твитер видеочата русской эротики.

Но наверняка о крутом менеджменте в социальных сетях уже отчитались нужные люди, и получили под это дело нехилые деньги, хотя сайт горсовет использует бесплатный движок WordPress. Распил бабла продолжается успешно — ждем когда в фейсбуке появится страничка Бакая, ведь это модно, и у всех политиков уже есть свой фейсбук!