Новое задание для стрингеров

04 июля 2011 в 17:00
0
26

patriarh-kirillНа просторах нашей необъятной родины нарастают скандалы, связанные с сребролюбием отцов церкви. Новоназначенный владыка Житомирской и Новоград-Волынской епархии Никодим приезжает на богослужения на Lexus LS, который стоит более 100 тыс. евро. Его, подъезжающего на этом автомобиле, засекли свободные журналисты в конце прошлой недели.

Патриарх Кирилл плавает на яхте за 4 миллиона долларов — ее фотографии у причала появились недавно, а вот о внутреннем убранстве пока еще ходят легенды.

Архиепископа Запорожской епархии владыку Луку тоже спросили об его «служебном” автомобиле. Но пресс-секретарь пожаловался, что не разбирается в марках машин, и об авто своего шефа может сказать только то, что это машина иностранного производства, а о цене ничегошеньки не знает — наверное, в номиналах денежных знаков тоже совсем не разбирается.

На фоне общего интереса «Бердянке” стало интересно, на чем ездит «по делам” епископ Бердянский и Приморский Елисей?

Он родом из Донецкой области, где, как известно, многие питают слабость к дорогим машинам, например, губернатор ездит на «Мерседесе» S-класса.

Любопытно посмотреть на кадры с автомобилем нашего владыки, может окажется что он, как один из пастырей, ходит по городе пешком?

Ваши фотографии присылайте на [email protected]

Вознаграждение? Будет!