Как баран за зарплаты боролся

04 июля 2011 в 16:58
0
96

baranov-zarplatyБаранов у нас в стране и городе развелось немерено. В этом лишний раз убеждаешься, когда говорит один из таких баранов, а точнее Валерий Баранов, которого какие-то идиоты назначили председателем бюджетного комитета Верховной Рады. Человек-баран, имя которого, к сожалению, тесно связано с городом Бердянском, что не делает ему чести, разродился бравурным спичем. В нем он касался темы финансирования Бердянска и разных его проектов.

Мы опустим акт зоофилии, в приступе которого Баранов лизал зад кабану-бакаю. Это их интимно-сексуальные подробности. Но есть темы, которых мы не можем не затронуть. Приведем цитату из статьи, авторство которой Баранов приписывает себе, хотя на самом деле его там, скорее всего только подпись, а статья принадлежит перу кого то из наемных, или помощников. Итак, цитата: «Например, увеличение минимальной зарплаты, изменения в тарифной сетке приведут в итоге к тому, что до конца нынешнего года среднемесячная заработная плата, например, учителя высшей категории увеличится на 343 грн, а хирурга высшей категории в стационаре – на 359 грн.» Ну и дальше сопли лились рекой по поводу того, что медики будут жить теперь класснее, хотя и не так, как ему, радетелю за дела обездоленных учителей-врачей, хотелось бы.

Мы не знаем, заглядывал ли муфлон в статистику, но нам кажется, что нет. А статистика говорит о том, что учителя и врачи это не те категории, которые нужно в первую очередь спасать от нищеты. Средняя зарплата в стране в сфере образования составляет 1940 грн, в здравоохранении – 1693 грн. А после повышения зарплат эти показатели будут порядка 2200 и 2000 грн.

А теперь давайте посмотрим на заработные платы работников рыбных хозяйств (1302грн.) Вот на что нужно обращать внимание, Но бараны, они на то и бараны, чтобы бегать стадами, потеряв остатки ума и твердить то, что говорит верховный баран. А главный баран твердит про учителей и врачей по одной причине, их много и все вопят о том, что они жутко бедные. При этом врачи, очень-очень многие ездят на таких иномарках, которые можно купить только на столетнюю официальную зарплату.

А рыбаки, они не такие образованные и не такие горластые, вот их и защищать никто из баранов не спешит.

А действительно, зачем бороться за то, чтобы поднять им заработную плату, если это не принесет много голосов на выборах?

Можно конечно сказать, что это работники не государственной, коммерческой сферы и их заработная плата никак не связана с бюджетом, и члены (с этим никто не спорит, члены, так члены) ВРУ (тоже аббревиатура по доктору Фрейду) никак не могут повлиять на нее. Вот уж позвольте не поверить. Высший законодательный орган может все, если захочет, но видимо желание просто потрындеть гораздо больше, чем желание что-то сделать для тех, кто в этом действительно нуждается больше других.