Дешевый УДАРный пиаразм

04 июля 2011 в 17:09
0
38

klichkoСвершилось! Среда 22 июня стала великим днем в жизни города Бердянска. В нашем городе политическая сила УДАР, возглавляемая боксером Кличко, установила детскую площадку. И было бы это хорошо, если бы партия просто из заботы о детях поставила эту площадку. Однако на это надеяться не стоит в нашей стране. У нас если устанавливается такая площадка, которая, кстати, стоит сущие гроши, и такие площадки сейчас покупают даже сообщества жильцов, то обязательно на всех стенках площадки пишутся позорные надписи: «Площадка установлена партией…» и дальше нужно только подставлять название нужной партии. Вот и все, пиар на детях готов.

Стоит сказать, что площадки довольно убогие и такое впечатление, что клепаются они где-то по подвалам какого-нибудь поселка городского типа, где рабочая сила подешевле. Может быть конечно, что такие покупаются где-то в Европе, но в таком случае это место, где их приобретают, называется свалкой. Ведь трудно предположить, чтобы в ЕС стояло такое уродство с торчащими болтами.

А что еще важно, так это то, что билборд партии можно снять, а вот рекламу партии, нарисованную на такой площадке, никто не станет затирать. Получается, что партии прикрываются самыми беззащитными членами нашего общества – детьми. И тем более позорно, что в порыве своей нелепой пиарастии детьми прикрываются чемпионы мира по боксу. Хорошо, что они прикрываются детьми только в политике, а не на ринге.

На моральную сторону этого смотреть даже не хочется, никакой моральной стороны в этом вопросе нет, одна аморальная сторона, которая выдает нам пошлую сущность владельцев политических партий их ничтожество, мелочную скупость и дешевую пиарастию. И ведь изберут таких очередной раз на очередных выборах. И будем мы снова удивляться, как это дебилы до власти добрались. А вот так и добрались! На детях!