Бред unlimited

04 июля 2011 в 16:29
0
106

frolovО, великий и инициативный гражданин-председатель Бердянского райсовета! О, товарищ Фролов! Видимо, Бердянский район вам должен быть по гроб жизни благодарен за вашу величайшую инициативу ввести звание «Почетный гражданин Бердянского района». Спасибо руководимой вами сессии райсовета, которая не рискнула пойти вам наперекор и приняла это нелепенькое решеньице. Теперь каждый может претендовать на звание «Почетный гражданин Бердянского района».

Даваться ведь он будет не каждому, нужно сначала раздобыть некую хитрую грамотку этого же самого райсовета, или значок «За развитие Бердянского района», или правительственную награду. Но с последним у вас и у ваших корешей могут возникнуть проблемы, там наверху своих корефанов хватает, а вот грамоток вы сами себе и своим друзякам наклепаете уже, наверное, в следующую сессию. И сразу же сможете всей опочетившейся и ограмоченной депутатской толпой стать почетными же гражданами района. Хорошую почву вы подготовили для себя и своих прихлебал.

Мы не знаем нахрена району столько героев, и нафига они вообще нужны, ведь нам и депутатов столько не нужно, но похоже с этим мы уже ничего сделать не сможем. А вот логику Фролов-абсурда мы можем продолжить.

Представьте себе, жители улицы Тимирязева решают сделать звание «Почетный гражданин улицы Тимирязева». Собирается уличный комитет (не путать с уличными девками, по сути, они одно и то же, но одеты иначе) и принимают решение присваивать его за особые достижения перед улицей. И не просто так, а только тем, кто имеет грамоту уличного комитета или правительственные награды. И, разумеется, как и у вас скоро будет, председатель первый станет почетным гражданином. А как же, он же, он ведь сам себе грамоту выписал!

Предлагаем также сделать звание почетный гражданин квартала и почетный гражданин дома. Там тот же бред, что и с почетным гражданином района, только все мельче и мельче. На уровне почетного гражданина дома среди особых заслуг будет выход каждое утро на улицу или в подъезд и громкий крик «Понасырают тут собаками, что приличному человеку и присесть некуда!» То есть нужно делать примерно то, что вы делаете каждые выборы (хотя больше, чем вы, ни одна собака не срет в районе).

Вот оно чё получается, если продлить линию и логику абсурда принятую вами на сессии райсовета. Хотя думаю, что вы абсурдности не поймете. Ведь уже в мечтах видите себя на бронзовом барельефе с надписью: «Главный почетный гражданин Бердянского района Станислав Фролов. Гений и гражданин!»

А мы всей редакцией сегодня придем домой, выпишем сами себе грамоты от квартирного совета и на вечерней заужинной сессии квартсовета присвоим себе звание «Почетный гражданин квартиры». А чем мы хуже.