Сергей Белоусов

15 мая 2011 в 22:32
0
239

belousov-osel

СЕРГЕЙ БЕЛОУСОВ – (лат.) Equus asinus asinus — домашний осел или ишак Одомашненный подвид дикого осла, сыгравший важную историческую роль в развитии хозяйства и культуры человека. Ослы были первыми животными, которых древний человек использовал для сексуальных забав и другой социально-полезной работы.

Поскольку диким животным ишак не является, то живет там, куда отправят. Данный конкретный экземпляр проживает в городе Бердянск. Долгие годы его стойлом была редакция газеты «Бердянск деловой», где город использовал его в качестве полезной гужевой силы.

Однако недавно ишак был отмыт, почищен, надушен и переведен в личные покои мэра города. Если вы еще не поняли для чего, найди в интернете информацию о «DonkeyShow» – развлечении, крайне популярном в Тихуане: мужчины платят за то, чтобы посмотреть на половой акт между женщиной и ослом. А учитывая размеры, амбиции и характер градоначальника, можно смело делать выводы о том, кто будет находиться в позе «снизу».

Охота на осла бессмысленна – кто же охотиться на домашнюю скотину-то? А вот использовать его для развлечения можно и нужно. Если вдруг у вас возникнут желания сексуального или юмористического характера, мы с удовольствием поможем вам их реализовать, благо наш конкретный экземпляр всегда «под рукой».