Ради дерибана земли Петров просрет партию

11 мая 2011 в 8:59
0
70

petrovСегодня в Запорожье случился переворот. Внутрипартийный. В лучших традициях «тридцать седьмого года» областная организация «регионалов», возглавляемая губернатором Петровым, подвергла «гражданской казни» актив ПР Запорожского района: из рядов партии были исключены глава районной организации Татьяна Синенькая, её заместитель Татьяна Невилько и председатель райсовета Иван Гоменюк. Если верить «повестке дня» областного совета ПР, то за «факты грубого нарушения требований Устава партии регионов в Запорожской районной организации Партии регионов»…

На самом же деле расправу над неугодными «его губернскому высочеству» Петрову, подконтрольные Борису Фёдоровичу члены облсовета партии, учинили за то, что организация Запорожского района посмела отправить в адрес Президента Виктора Януковича и лидера Партии регионов Николая Азарова письмо (полный текст письма мы опубликуем в самое ближайшее время), в котором открыто выразила недоверие руководителю областной организации ПР Борису Петрову и его ставленнику в Запорожском районе Сергею Бойченко. Напомним, за антипартийные и антигосударственные действия, выразившиеся в «дерибане» земельных ресурсов района в интересах отдельных лиц, неделю назад господин Бойченко, решением районной организации ПР, был исключён из партии. А буквально вчера, по решению большинства комиссий райсовета, в повестку дня сессии районного парламента, которая состоится 11 мая, включён вопрос о выражении недоверия Сергею Бойченко, как председателю райгосадминистрации. Месть Петрова не заставила себя долго ждать…

При этом, сказать, что Борис Петров хоть как-то сумел обуздать, порождённый его деструктивными действиями, внутрипартийный кризис, который, по нашей информации, в ближайшее время закончится его отставкой с поста главы региона и областной партийной организации, было бы в корне не верным. Уже на сегодня, Борис свят Фёдорович породил ситуацию, которая уже завтра выйдет далеко за пределы области и перерастёт в скандал государственного масштаба: не желающие мириться с самодурством «князя Петрова» две тысячи (!!!) членов организации Партии регионов Запорожского района приняли решение в полном составе присоединиться к областной организации ПР…Херсонской области! Архивы райорганизации готовятся к отправке к «соседям» уже сегодня ночью…

Не знаем, как накануне выборов в Верховную Раду господин Петров будет объяснять «на верх» «пропажу» многочисленной и хорошо структурированной районной партийной организации, знаем лишь то, что Борису Фёдоровичу очень повезло в том, что он живёт в ХХI веке,— в советские времена за такое бы, наверняка, расстреляли…